Страна ярких красок ч.2

Часть 2.

Пение птиц, блеяние овец, крики петуха, на часах в 6:30, утро бывает добрым. Встав пораньше, пока солнце еще не шпарит, мы отправились на утреннюю пробежку. Побежали в небольшую горку мимо домов, из-за заборов на нас гавкали прелестные создания разного калибра. Кстати, некоторые строения сохранились еще с XIX века. Даниэла задавала маршрут. Добежав до беседки, мы потянулись. Окончательно проснулись. Полюбовались окрестностями.

И отправились домой. Прибежав домой, мы позавтракали.

В планах было сегодня забраться на гору. Следующие несколько часов мы отдыхали, общались, заплетали косы. Дани нам сообщила, что сегодня обедать мы будем на вершине горы, и что её сестра, мама, тетя и маленький братишка уже ждут нас там.

Глаза радовались цветочкам, рот вишне, тутовнику и сливе, вообщем, всему съедобному, что попадалось нам на пути, мы не спеша поднимались. Около креста наверху я заметила строение, я подумала что это кафе. Ближе к вершине открылся восхитительный вид на город.

Дойдя до строения, оказалось, что это совсем не кафе, просто все оборудовано для комфортного отдыха любого желающего там остановиться.

Не каждый день обедаешь на открытом воздухе, тем более когда открывается такой замечательный вид, всё было очень вкусно, прям пальчики оближешь. Большое спасибо семье Валчевых за гостеприимство и радушный прием.

В конце пикника мы сделали общее фото.

Придя домой, мы переоделись и потопали в бассейн.

16.01.2016 11:18
598

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!